LAVORO

lavoro - 25/01/2021
Alle mense vanno consentiti solo accessi contingentati, ossia pochi alla volta in modo che l’accesso agli spazi comuni, come anche nelle aree fumatori che devono sempre essere dotate di una abbondante ventilazione continua: il tempo di permanenza deve essere ridotto al minimo con il mantenimento della distanza di sicurezza di 1 metro tra le persone, anche ai tavoli. Spogliatoi e distributori. Occorre provvedere alla sanificazione e alla pulizia continua, direi giornaliera, degli spogliatoi e si deve garantire la sanificazione periodica giornaliera, con appositi detergenti delle tastiere dei distributori di bevande e snack che è meglio siano toccati con guanti, eventualmente usa e getta.. GESTIONE SPAZI COMUNI (MENSA, SPOGLIATOI, AREE FUMATORI, DISTRIBUTORI DI BEVANDE E/O SNACK…)

CASSA

lavoro - 25/01/2021
Alle mense vanno consentiti solo accessi contingentati, ossia pochi alla volta in modo che l’accesso agli spazi comuni, come anche nelle aree fumatori che devono sempre essere dotate di una abbondante ventilazione continua: il tempo di permanenza deve essere ridotto al minimo con il mantenimento della distanza di sicurezza di 1 metro tra le persone, anche ai tavoli. Spogliatoi e distributori. Occorre provvedere alla sanificazione e alla pulizia continua, direi giornaliera, degli spogliatoi e si deve garantire la sanificazione periodica giornaliera, con appositi detergenti delle tastiere dei distributori di bevande e snack che è meglio siano toccati con guanti, eventualmente usa e getta.. GESTIONE SPAZI COMUNI (MENSA, SPOGLIATOI, AREE FUMATORI, DISTRIBUTORI DI BEVANDE E/O SNACK…)

LAVORO

lavoro - 25/01/2021
Alle mense vanno consentiti solo accessi contingentati, ossia pochi alla volta in modo che l’accesso agli spazi comuni, come anche nelle aree fumatori che devono sempre essere dotate di una abbondante ventilazione continua: il tempo di permanenza deve essere ridotto al minimo con il mantenimento della distanza di sicurezza di 1 metro tra le persone, anche ai tavoli. Spogliatoi e distributori. Occorre provvedere alla sanificazione e alla pulizia continua, direi giornaliera, degli spogliatoi e si deve garantire la sanificazione periodica giornaliera, con appositi detergenti delle tastiere dei distributori di bevande e snack che è meglio siano toccati con guanti, eventualmente usa e getta.. GESTIONE SPAZI COMUNI (MENSA, SPOGLIATOI, AREE FUMATORI, DISTRIBUTORI DI BEVANDE E/O SNACK…)
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